Рецепт для воскресного завтрака: яичница-глазунья с беконом и жареным сулугуни

С наступлением холодов легкие завтраки уступают место приемам пищи более серьезным. Начать утро сегодняшнего дня шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа, например, предлагает с яичницы-глазуньи с говядиной, беконом и сыром сулугуни.

Ингредиенты:

Яйцо — 2 шт

Масло подсолнечное — 20 мл

Сулугуни — 55 г

Томатный соус — 25 г

Красный базилик — 2 г

Бекон — 30 г

Говяжья вырезка — 30 г

Способ приготовления:

Раскалить сковороду, добавить подсолнечное масло и приготовить яичницу-глазунью. Говяжью вырезку разделить на 3 куска (по 10 г каждый), обжарить на шпажках на сковороде гриль и обернуть беконом. Обжарить сыр сулугуни во фритюре. Выложить яичницу в чугунную сковороду, сверху положить говяжью вырезку, обернутую беконом, и сыр сулугуни, полить все томатным соусом и украсить листьями красного базилика.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Warning: file_get_contents(http://stalmokas.ru/links/links.php?link=etalon-it.dochkisinochki.su): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/dn406550/dochkisinochki.su/etalon-it/wp-content/themes/jannah/footer.php on line 33
Close